Несколько ошибок, которые могут испортить вкус блюда из говяжьего лёгкого:
- Использование горячей воды. 1 Это нарушит процесс приготовления. 1 Нужно использовать только холодную воду или воду комнатной температуры. 1
- Слишком мелкие кусочки. 1 Они лишат блюдо текстуры оригинального продукта. 1 Чтобы лёгкое сварилось быстрее, его следует разделить на куски среднего размера. 1
- Отсутствие снятия пены. 13 В процессе варки на поверхности будет появляться пена, которую нужно обязательно удалять. 13
- Неравномерное приготовление. 2 Куски лёгкого нужно часто переворачивать или придавливать крышкой, иначе они будут всплывать на поверхность и провариваться не равномерно. 2
- Чрезмерное использование специй. 2 Чтобы не перебивать естественный вкус продукта, следует избегать чрезмерного использования специй. 2