Некоторые ошибки, которые можно допустить при выпечке итальянского печенья кантуччи:
- Перемешивание слишком долго. food.ru Это может сделать печенье не хрустящим. food.ru
- Использование неподготовленного миндаля. food.ru С орехов нужно удалить плотную кожицу, так как она горчит. food.ru Для этого их можно залить кипятком на пять минут или водой комнатной температуры на ночь, а потом снять размокшую шелуху ножом. food.ru
- Пересушивание на первом этапе. food.ru По рецепту кантуччи нужно выпекать дважды, но не допускать пересушивания на первом этапе. food.ru
- Нарезка тёплым. food.ru Тёплый продукт проще нарезать, но если сложить изделия вместе тёплыми, они размягчатся и не будут хрустеть. food.ru
- Отсутствие этапа с уборкой теста в холодильник. paulinecakeclub.ru Это влияет на форму печенья, плотность теста и итоговый вкус. paulinecakeclub.ru
Чтобы избежать ошибок, рекомендуется следовать рецепту и использовать только свежие качественные продукты. food.ru