Неправильная температура. www.vseinstrumenti.ru Если температура будет слишком низкой, помидоры будут готовиться долго, внутри сушилки будет очень влажная среда. www.vseinstrumenti.ru Если выставить температуру выше положенной, помидоры потеряют витамины, станут сухими, жёсткими и безвкусными. www.vseinstrumenti.ru Рекомендуемая температура — 55–65 °C. www.vseinstrumenti.ru
Отсутствие проверки состояния помидоров. www.vseinstrumenti.ru Раз в 1–2 часа нужно проверять состояние помидоров и при необходимости менять решётки местами, чтобы сушка проходила равномерно. www.vseinstrumenti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.