Некоторые ошибки, которые можно допустить при приготовлении апельсинового пирога в мультиварке:
Неправильная консистенция теста. multivarka.info После вымешивания тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. multivarka.info Если оно вышло жидковатым, можно добавить муку, но делать это порционно, чтобы не оказалось слишком много. multivarka.info
Отсутствие удаления белых прожилок между дольками апельсина. multivarka.info Это поможет сделать пирог более нежным и воздушным. multivarka.info
Использование холодных яиц. vsedeserti.ru Чтобы пирог получился воздушным, за 40 минут до начала приготовления нужно вынуть яйца из холодильника. vsedeserti.ru
Неправильная проверка готовности. multivarka.info После звукового сигнала не стоит сразу доставать пирог из чаши, нужно проверить его готовность с помощью зубочистки или спички. multivarka.info Если после вынимания она останется сухой, значит пирог готов. multivarka.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.