Некоторые ошибки, которые можно допустить при приготовлении апельсинового пирога в мультиварке:
- Неправильная консистенция теста. 4 После вымешивания тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. 4 Если оно вышло жидковатым, можно добавить муку, но делать это порционно, чтобы не оказалось слишком много. 4
- Отсутствие удаления белых прожилок между дольками апельсина. 4 Это поможет сделать пирог более нежным и воздушным. 4
- Использование холодных яиц. 2 Чтобы пирог получился воздушным, за 40 минут до начала приготовления нужно вынуть яйца из холодильника. 2
- Неправильная проверка готовности. 4 После звукового сигнала не стоит сразу доставать пирог из чаши, нужно проверить его готовность с помощью зубочистки или спички. 4 Если после вынимания она останется сухой, значит пирог готов. 4