Некоторые ошибки, которые можно допустить при мариновании утки с апельсинами:
Не срезать сальные железы на гузке. 1000.menu Если утка домашняя, это нужно сделать обязательно, чтобы готовое блюдо не имело неприятный запах. 1000.menu
Не оставлять утку в маринаде долго. 1000.menu Чем дольше будет длиться маринование, тем вкуснее получится запечённая утка. 1000.menu
Не переворачивать утку во время маринования. 1000.menu Это нужно делать, чтобы птица пропитывалась маринадом со всех сторон. 1000.menu
Не использовать небольшую посудину для маринования. www.say7.info Маринад не должен растекаться по дну, а утка должна быть максимально покрыта им. www.say7.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.