Некоторые ошибки, которые часто возникают при варке вермишелевых супов:
- Выбор дешёвой вермишели. 3 Такие макаронные изделия обычно разваливаются. 3 Чтобы суп выглядел опрятно, лучше выбирать яичную вермишель или продукт из твёрдых сортов зерна. 3
- Длительное хранение. 3 Суп с вермишелью не предназначен для длительного хранения, иначе макароны потеряют форму. 3 Лучше готовить блюдо на один раз. 3
- Добавление вермишели раньше времени. 3 Нужно прочитать информацию на этикетке и не передерживать макароны. 3
- Перекладывание вермишели. 4 Следует учитывать, что вермишель сильно увеличивается в размере, поэтому не нужно класть слишком много. 5
Чтобы избежать ошибок, перед варкой вермишель можно обжарить на сухой сковороде, а также варить её отдельно и добавлять в суп порционно. 13