Неправильное приготовление желтков. zebra-altufyevo.com Если при приготовлении парфе желтки заваривают сиропом или молоком, они должны быть горячими, но не обжигающими, иначе желтки могут свернуться. zebra-altufyevo.com
Неправильное сочетание начинок. www.tastingtable.com Некоторые начинки для парфе не следует оставлять на сливочной основе слишком надолго. www.tastingtable.com Например, влага из замороженных или промытых, но не высушенных фруктов может сделать хрустящую гранолу кашеобразной. www.tastingtable.com
Неправильная подача. zebra-altufyevo.com Если парфе укладывают слоями, то подавать его нужно в прозрачных ёмкостях. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.