Некоторые ошибки, которые часто совершают при приготовлении тушёного кролика:
Длительное тушение. food.ru eva.ru Если кролик хорошо замаринован, то на его приготовление потребуется около часа. food.ru Длительное тушение сделает мясо слишком жёстким. food.ru
Отсутствие предварительной подготовки. food.ru www.bolshoyvopros.ru Перед приготовлением тушку нужно замочить на три часа в холодной воде, чтобы избавиться от специфического природного запаха. food.ru Затем хорошо промыть мясо и просушить бумажными полотенцами. food.ru
Отсутствие маринования. food.ru www.bolshoyvopros.ru Маринад размягчит крольчатину, сделает её более сочной, уберёт специфический запах. food.ru Для маринования лучше всего подходят кисломолочные продукты: сметана, молочная сыворотка или кефир. food.ru
Отсутствие предварительной обжарки. food.ru vk.com Чтобы у тушёного кролика была красивая золотистая корочка, его нужно предварительно обжарить на сильном огне. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.