Некоторые ошибки, которые могут допускаться при приготовлении баклавы из готового теста:
Порвание листов теста. www.babyblog.ru Если это произошло, можно сложить порванные листы один на один, главное, чтобы верхние слои были целыми. www.babyblog.ru
Неравномерное распределение масла. rutube.ru Нужно следить за тем, чтобы масло дошло до самого первого листика на дне формы. rutube.ru
Использование замороженного теста. www.babyblog.ru После заморозки тесто может стать твёрдым и ломаться. www.babyblog.ru Лучше хранить готовое тесто в холодильнике до указанного срока годности, а после вскрытия упаковки использовать его быстро, прикрыв влажным полотенцем. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.