Неправильное добавление яичных белков. www.tastingtable.com Если слишком усердствовать, то можно выбить воздух из теста, и суфле получится плоским. www.tastingtable.com Если недостаточно хорошо перемешать, готовое суфле получится комковатым и с неоднородной текстурой. www.tastingtable.com
Использование холодных яичных белков. www.tastingtable.com Важно довести ингредиенты до комнатной температуры, чтобы процесс приготовления проходил более плавно. www.tastingtable.com
Открытие дверцы духовки раньше времени. www.edimdoma.ru Иначе холодный воздух может испортить результат — суфле не поднимется до нужной высоты. www.edimdoma.ru
Добавление сахара в яичные белки сразу. m.ok.ru По правилам нужно взбить в чистой посуде до плотной пены белки, только потом ввести сахарный сироп. m.ok.ru Если же в рецептуре присутствует сахарный песок или пудра, то они вводятся после того, как белки загустеют. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.