Некоторые ошибки, которые могут быть допущены при приготовлении куриных сердечек в сливочном соусе:
- Использование замороженных сердечек. 1 Субпродукт плохо переносит заморозку, что влияет на вкус и текстуру блюда. 1 Лучше выбирать свежие или охлаждённые сердечки. 1
- Пережаривание лука. 1 Лук лучше не пережаривать, так как это повлияет на цвет сливочного соуса. 1
- Добавление слишком большого или малого количества воды. 1 Вода должна слегка покрывать куриные сердечки. 1
- Использование очень жирных сливок. 1 Сердечки, особенно очищенные, — диетический продукт, и очень жирные сливки в этом блюде не уместны. 1
- Длительное приготовление. 45 Нежными, сочными и вкусными сердечки будут, если готовить их не более 30 минут. 45