Использование большого количества муки. m.ok.ru www.edimdoma.ru Избыток муки приводит к тому, что сырники получаются сухими и резиновыми. www.edimdoma.ru Рекомендуется использовать 2–3 столовые ложки муки на 400 граммов творога и просеять её перед добавлением в тесто. m.ok.ru www.edimdoma.ru
Неправильная обжарка. m.ok.ru www.edimdoma.ru Если положить творожное тесто в холодную сковороду, оно может впитать всё масло и развалиться во время приготовления. m.ok.ru Рекомендуется обжаривать сырники на среднем огне с двух сторон до появления приятной поджаренной корочки (по минуте с каждой стороны), а затем накрывать крышкой и переводить на медленный огонь. m.ok.ru www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.