Слишком частое или интенсивное перемешивание риса. www.iamcook.ru При правильном подходе рис достаточно перемешать всего 1–2 раза за всё время приготовления, причём очень аккуратно и практически не касаясь зирвака. www.iamcook.ru
Отсутствие перемешивания перед подачей. www.iamcook.ru Если во время варки рис не пропитался жиром, то при хранении он слипнется. www.iamcook.ru Поэтому перед подачей нужно перемешать рис с зирваком и оставить на 15–20 минут, чтобы рис пропитался всеми вкусами и ароматами. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.