Несколько оригинальных способов подачи жареных крабовых палочек:
- Фаршированные крабовые палочки. 1 Их можно подавать как холодную закуску, украсив зеленью или овощами. 1 Также они отлично сочетаются с различными соусами, например, соусом тартар или острым соусом. 1
- Крабовые палочки с гарниром. 2 Их можно подать с гарниром, зеленью и подливой. 2
- Крабовые палочки с соусом. 3 Для подачи можно использовать любимый соус, например, шрирача или соевый. 3
- Крабовые палочки с рисом. 5 Нарезанные крабовые палочки можно смешать с рисом и залить яйцом на сковороде, посыпать сыром и подать к столу. 5
- Крабовые палочки с начинкой. 14 Например, с маслинами или оливками. 4 Для этого нужно отварить яйца, натереть их на тёрке вместе с плавленым сыром и крабовыми палочками, добавить майонез, специи и рубленую зелень, перемешать и скатать небольшие шарики из массы. 4 В каждом утопить по оливке и отправить закуску настояться в холодильник. 4
Выбор оригинального способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.