Некоторые орехи, которые популярны в мировой кулинарии:
Грецкий орех. 14 Применяется при изготовлении халвы, пирожных, печенья, тортов. 1
Фундук. 14 Является важным компонентом в составе тортов, десертов, незаменим при изготовлении шоколада, крема, нуги. 1
Арахис. 14 Плоды являются источником арахисового масла для кондитерской промышленности, которое придаёт неповторимый аромат и оригинальный ореховый вкус сладким десертам. 1
Миндаль. 14 Мука из миндаля используется в качестве основы для изготовления марципана. 1 Миндальными лепестками украшают различные кондитерские блюда. 1
Фисташки. 14 Орешки с необычным вкусом отлично подходят для десертов (кремов, мороженного, штруделей), сочетаются с курицей и мясом, овощами. 4
Кешью. 1 Кондитеры ценят кешью за нежный маслянистый вкус. 1 Орех насыщен минералами и популярен в кондитерской промышленности стран произрастания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.