Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие опасности связаны с повторной термической обработкой варено-мороженых креветок?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Какие опасности связаны с повторной термической обработкой варено-мороженых креветок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Повторная термическая обработка варено-мороженых креветок может привести к следующим опасностям: уничтожается естественный сладковатый вкус, полезные свойства и нежная текстура продукта. seafood-shop.ru

Кроме того, из-за избыточной тепловой обработки в креветках разрушается до 80% биологически активных веществ, а мясо становится жёстким и «резиновым». kingikra.ru

Варено-мороженые креветки уже готовы к употреблению и могут употребляться в пищу сразу после разморозки. kingikra.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)