Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие опасности связаны с повторной термической обработкой варено-мороженых креветок?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какие опасности связаны с повторной термической обработкой варено-мороженых креветок?
Нейро
На основе 5 источников

Повторная термическая обработка варено-мороженых креветок может привести к следующим опасностям: уничтожается естественный сладковатый вкус, полезные свойства и нежная текстура продукта. 2

Кроме того, из-за избыточной тепловой обработки в креветках разрушается до 80% биологически активных веществ, а мясо становится жёстким и «резиновым». 4

Варено-мороженые креветки уже готовы к употреблению и могут употребляться в пищу сразу после разморозки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)