Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие новые технологии используются в приготовлении рыбных блюд в современных ресторанах?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Какие новые технологии используются в приготовлении рыбных блюд в современных ресторанах?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые новые технологии, которые используются в приготовлении рыбных блюд в современных ресторанах:

  • Низкотемпературная тепловая обработка «су-вид». 14 Продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовятся в воде или в конвектомате при температуре не выше 70 °С. 1
  • Сотирование. 1 Продукт быстро опускают в небольшое количество кипящего масла на короткое время с целью разрушения клеточных структур. 1
  • Запекание в рукаве. 1 Рыба, запечённая в рукаве, получается сочной и вкусной даже без добавления масла. 1
  • Папильот. 1 Способ тепловой обработки, предполагающий запекание рыбы в фольге. 1 Фольга предохраняет продукт от потери соков, слишком сильного подрумянивания и высыхания. 1
  • Жарка на гриле. 15 Быстрый способ приготовления с помощью инфракрасного нагрева (угля, газа или электрогриля). 1 Прутья подпекают продукт со всех сторон, что придаёт блюду особый внешний вид и вкус. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)