Некоторые новые технологии, которые используются в приготовлении рыбных блюд в современных ресторанах:
Низкотемпературная тепловая обработка «су-вид». infourok.ru ppt-online.org Продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовятся в воде или в конвектомате при температуре не выше 70 °С. infourok.ru
Сотирование. infourok.ru Продукт быстро опускают в небольшое количество кипящего масла на короткое время с целью разрушения клеточных структур. infourok.ru
Запекание в рукаве. infourok.ru Рыба, запечённая в рукаве, получается сочной и вкусной даже без добавления масла. infourok.ru
Папильот. infourok.ru Способ тепловой обработки, предполагающий запекание рыбы в фольге. infourok.ru Фольга предохраняет продукт от потери соков, слишком сильного подрумянивания и высыхания. infourok.ru
Жарка на гриле. infourok.ru poznayka.org Быстрый способ приготовления с помощью инфракрасного нагрева (угля, газа или электрогриля). infourok.ru Прутья подпекают продукт со всех сторон, что придаёт блюду особый внешний вид и вкус. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.