Некоторые новые форматы подачи традиционных летних супов в ресторанном бизнесе:
Окрошка-конструктор. www.afisha.ru Например, в баре «Котельная» гостям предлагают собрать холодный суп на свой вкус: выбрать основу (квас, кефир с юзу или холодный борщ), затем заменить картошку на лапшу (гречневую, пшеничную или «Зелёный чай») и добавить начинку (пастрами, утку или гребешок). www.afisha.ru
Ботвинья с копчёным муксуном и перепелиными яйцами. www.afisha.ru Например, в ресторане «СибирьСибирь» в меню появилась ботвинья с копчёным муксуном и маринованными в соевом соусе и рисовом уксусе перепелиными яйцами. www.afisha.ru
Холодник со снегом из сельдерея. www.afisha.ru Например, в ресторане «Фаренгейт» подают авторскую версию традиционного белорусского супа: холодник с печёной свёклой, цукини, редисом и йогуртом, который подают под снегом из сельдерея. www.afisha.ru
Гаспачо с фруктами и ягодами. thecity.m24.ru Например, в ресторане Peshi в андалузском гаспачо с крабом самый необычный ингредиент — сорбет из красного перца, который приготовили в виде ракушки и щупалец осьминога. thecity.m24.ru
Окрошка во французском стиле. www.timeout.ru Например, в ресторане Geraldine окрошку заливают не квасом или кефиром, а французским сидром. www.timeout.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.