Несколько необычных вкусов, которые можно добавить в классический раф-кофе:
- Медовый раф. 1 Ванильный сахар заменяют на натуральный мёд, напиток приобретает тёплый, обволакивающий вкус и тонкий медовый аромат. 1
- Раф с цикорием. 1 Цикорий добавляет напитку особую пикантность и насыщенный, слегка горьковатый вкус. 1
- Черничный раф. 1 В напиток добавляют черничный сироп или пюре, получается яркий и освежающий вариант. 1
- Раф с бузиной. 1 Необычное сочетание кофейной горчинки и цветочной нотки бузины. 1
- Имбирный раф. 1 Напиток с пряным имбирным вкусом, подходит для холодного времени года. 1
- Раф с чёрным перцем. 1 Щепотка чёрного перца добавляет рафу пикантности и остроты. 1
- Кленовый раф. 1 Сладкий и ароматный напиток с добавлением кленового сиропа. 1
- Раф с малиной. 1 Ягодный вариант напитка. 1
- Цитрусовый раф. 2 Готовят из свежей цедры лайма и апельсина, а также тростникового сахара, которые потом смешивают с эспрессо и сливками. 2
- Раф с базиликом. 2 Свежие листья базилика смешивают с охлаждённым сахарным сиропом, а затем процеживают, остальная часть рецепта повторяет классическую схему. 2