Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие необычные виды желе готовят в корейской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Какие необычные виды желе готовят в корейской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые необычные виды желе, которые готовят в корейской кухне:

  • Мэмил-мук — желе из зелёной гречки, точнее из её муки. dzen.ru Гречку перемалывают вместе с оболочкой, что даёт ей серый оттенок и влияет на текстуру желе. dzen.ru
  • Тотхоримук — разновидность желе (мука), готовится из крахмала желудей. ru.wikipedia.org
  • Чонпо-мук — желе из бобов маш (мунг), делается путём извлечения крахмала и желирования. dzen.ru
  • Чоняк — традиционное желе на травах. dzen.ru Для желирования используют жир, собранный с поверхности костяного бульона (говяжьи кости), но в современной версии его часто заменяют на желатин или агар-агар. dzen.ru
  • Jiggly cat — молочное желе в виде домашнего любимца, обычно имеет вкус ванили или какао. pervoe.online Готовят его из коровьего и кокосового молока, сахара и желатина. pervoe.online
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)