Несколько необычных видов сыра, которые можно использовать в овощных салатах:
- Мягкий сыр бюш-де-шевр в травах. 1 Его производят из молока коз альпийской породы, а обсыпка из прованских трав придаёт сыру яркий насыщенный аромат. 1
- Твёрдый авторский сыр, вымоченный в красном сухом вине. 1 Продукт готовят из коровьего молока, а потом вымачивают в красном сухом вине. 1 Благодаря этому сыр приобретает яркий вкус и становится похож на пармезан с винным послевкусием. 1
- Пиренейский сыр. 1 Его готовят из козьего молока и добавляют в состав чёрный перец. 1 Такие сыры отлично сочетаются с помидорами, болгарским перцем и редисом. 1
- Сыры с белой плесенью (камамбер, бри). 2 Их мягкая, кремообразная консистенция обволакивает другие ингредиенты сливочной текстурой. 2 Чтобы усилить вкус, сыр можно обжарить. 2
- Сыр буррата. 5 Его часто добавляют в салаты, он служит нежным дополнением к овощным или пикантным блюдам. 5
Выбор необычного вида сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.