Некоторые необычные виды крабовых палочек, которые используются в азиатской кухне:
Каникама. www.bitemybun.com Это разновидность японского рыбного пирога из сурими, который обычно имеет розовый или красный оттенок и напоминает крабовое мясо. www.bitemybun.com Каникама часто используется в качестве начинки для суши, а также в супах и других блюдах. www.bitemybun.com
Нарутомаки. vk.com Разновидность традиционного японского блюда камабоко, которое готовят на пару из белой рыбы. vk.com Часть рыбного фарша подкрашивают и объединяют с обычным белым фаршем, затем скатывают всё это в рулетик и разрезают на много маленьких частей. vk.com
Тикува. www.mn.ru Для этого блюда сурими смешивают с крахмалом и яичным белком, формируют ровный прямоугольный пласт, который оборачивают вокруг шпажки и жарят на огне или готовят на пару. www.mn.ru Иногда получившиеся трубки фаршируют разными начинками. www.mn.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.