Версия от ливанского шеф-повара Карима Бурджи. www.nytimes.com Его вариант торта «Шварцвальд» украшают взбитым ванильным ганашем и кремом из тёмного шоколада. www.nytimes.com
Вариант от Хины Пунвани, владелицы пекарни Maska в Мумбаи. www.nytimes.com В её торте «Шварцвальд» используют шоколадный мусс и кашмирский вишнёвый компот. www.nytimes.com
Вариант, который готовят пекари в странах с мусульманским большинством. www.nytimes.com В таком торте не добавляют ликер. www.nytimes.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.