Несколько вариантов необычных соусов для мясных ёжиков:
- Соус терияки. 2 Для него нужно смешать 200 г яблока, 30 г имбиря, 30 г сахара, 160 мл соуса терияки, 50 мл воды и 1 чайную ложку мисо-пасты. 2 Всё тушить 30 минут, затем взбить в блендере. 2
- Сливочный соус с творожным сыром. 2 В жидкую подливку можно добавить 2–3 чайные ложки сыра типа «Филадельфия». 2
- Соус на основе пережаренной муки. 2 Для густоты в сметану можно добавить пережаренную муку. 2
- Соус с томатной пастой и майонезом. 3 Томатную пасту нужно смешать с майонезом (или сметаной) и развести водой до консистенции кефира. 3
Выбор необычного варианта соуса зависит от личных предпочтений.