Несколько необычных вариантов приготовления манных котлет:
Манные котлеты с маком. lafoy.ru Для приготовления понадобятся: 500 мл молока, 1 стакан манки, 2 ст. л. мака, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 2 ст. л. муки. lafoy.ru Нужно вскипятить молоко с сахаром и солью, постепенно добавить манку и сварить густую кашу. lafoy.ru Дать ей остыть и вмешать туда мак, а затем добавить яйцо и снова перемешать. lafoy.ru Сформировать биточки, запанировать их в муке и запекать в духовке на пергаменте 15–20 минут при 180 градусах. lafoy.ru
Манные котлеты с изюмом, запечённые в духовке. recepty.7dach.ru Для приготовления понадобятся: молоко — 2–2,5 стакана, манная крупа — 1 стакан, сахарный песок — по вкусу, соль — по вкусу, яйца — 2 шт., изюм — 80–100 г, панировочные белые сухари — сколько потребуется. recepty.7dach.ru Нужно залить кипятком изюм, затем сварить густую манную кашу. recepty.7dach.ru После остывания выложить в чашу блендера манную кашу, два яйца и изюм, всё измельчить. recepty.7dach.ru Затем сформировать котлеты с помощью панировочных сухарей из белого хлеба и запекать в разогретой до 170–180 °C духовке примерно 30–35 минут. recepty.7dach.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.