Некоторые необычные варианты подачи томатного супа-пюре в европейской кухне:
Томатный молочный коктейль. 1 Спелые помидоры протирают и замораживают, превращая в сорбет, а потом смешивают со сливками, сметаной и молоком. 1 К холодному супу-коктейлю подают горячий картофель-фри, присыпанный трюфельной солью. 1
Гаспачо с клубникой. 1 Клубнику можно менять на другие сезонные ягоды — вишню или черешню. 1
Гаспачо с крабом и страчателлой. 1 Суп подают с натуральным крабовым мясом, сливочным сыром и тонкими чешуйками редиски. 1
Томатный суп с киноа и авокадо. 1 Лук, морковь и сельдерей обжаривают на оливковом масле, потом смешивают с протёртыми томатами и выпаривают до густой консистенции. 1 Полученный суп дополняют киноа и авокадо. 1
Французский томатный суп. 2 Перед подачей суп посыпают тёртым козьим сыром. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.