Несколько необычных вариантов подачи шоколадных капкейков:
Украшение в виде рождественского оленя Рудольфа. www.gastronom.ru Рога можно сделать, залив отрезанные края печенья шоколадом, нос — из мастики или готового украшения, глаза — из крема. www.gastronom.ru
Украшение из покупных материалов. www.gastronom.ru Леденец в виде трости, маршмэллоу, шоколадные капли — всё это можно красиво выложить на капкейк вместе с кремом. www.gastronom.ru
Ёлочка из крема. www.gastronom.ru Для её создания в крем для капкейков нужно добавить пищевой краситель зелёного цвета. www.gastronom.ru Затем украсить ёлочку готовыми звёздочками и круглыми украшениями. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.