Некоторые необычные варианты подачи манных биточков:
- С начинкой. 2 В качестве начинки можно использовать ягоды, кусочки фруктов или густое варенье. 2
- В ореховой панировке. 2 Для этого манные биточки обваливают в измельчённых орехах и обжаривают на сковороде. 2
- С изюмом или другими сухофруктами. 23 По желанию в манку добавляют изюм или любые другие измельчённые сухофрукты. 2
- С кокосовой стружкой. 2 Биточки обваливают в кокосовой стружке и запекают в духовке 15–20 минут при 180 градусах. 2
- С листиками мяты, свежими ягодами и сахарной пудрой. 4 Биточки выкладывают на блюдо, украшают и подают к столу к чаю. 4
Также можно подать манные биточки со сметаной, сгущённым молоком, фруктовым соусом или киселём. 13