Некоторые необычные варианты начинок для равиоли в итальянской кухне:
- Сырная начинка (фонтина, горгонзола). 1
- Тыквенная начинка. 14 Например, сицилийские равиоли с запечённой тыквой. 4
- Начинка на основе шпината, изюма, шоколада и петрушки (cialzons friulani). 1
- Грецкие орехи, козий сыр и красный цикорий. 4 Для оригинального вкуса такие равиоли подают с соусом из красного цикория и бальзамического уксуса. 4
- Колбасный фарш, белые грибы и два вида сыра. 4
- Спаржа и сыр с голубой плесенью. 5 Для начинки нужно раскрошить сыр, сложить в кастрюльку и залить молоком, постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне. 5 Когда сыр полностью расплавится, снять с плиты и дать массе остыть. 5
Разнообразие начинок для равиоли может варьироваться в зависимости от региона и города. 1