Натирание мяса специями. www.belnovosti.by Измельчённая кожура мандаринов в сочетании с розмарином, паприкой, солью и перцем сделает мясо вкуснее и ароматнее. www.belnovosti.by
Добавление в суп или рис. www.belnovosti.by Пару кусочков кожуры мандарина можно добавить в тыквенный суп или рис, который готовится на пару, чтобы придать особый аромат. www.belnovosti.by
Приготовление цукатов. eda.ru dzen.ru Кожуру нужно прокипятить, а затем опустить в кипящую смесь сахара и воды. www.tastingtable.com Повторять процесс тушения на медленном огне до тех пор, пока кожура не потеряет горечь и не приобретёт мягкую консистенцию. www.tastingtable.com
Приготовление мандариновой пудры. eda.ru Для этого нужно высушить корки, а затем пробить их в блендере. eda.ru Такую пудру можно использовать в выпечке, десертах, чае и горячих напитках, а также в кисло-сладких пряных соусах. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.