Некоторые необычные способы применения крема-брюле в десертной кулинарии:
Использование в качестве крема-наполнителя для пирожных и других выпеченных изделий. www.povarenok.ru
Добавление свежих ягод или нарезанных фруктов. dzen.ru Их выкладывают на кремовый слой до укладки второго коржа, чтобы внутри получилась разноцветная «начинка». dzen.ru
Украшение тертыми орехами, шоколадной или кокосовой стружкой. www.povarenok.ru Также для декора можно использовать лёгкое гнездо из скрученного сахара. www.wikihow.life
Подача с чашкой крепкого эспрессо или горячим шоколадом. dzen.ru Такое сочетание позволяет насладиться сочетанием холодного и горячего, сливочного и крепкого вкуса. dzen.ru
Приготовление каталонского крема. www.gastronom.ru Если в крем-брюле добавить немного крахмала и ароматизировать не ванилью, а корицей и апельсиновой цедрой, десерт изменит название. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.