Немецкие яблочные оладьи. m.ok.ru В рецепте не используются сода и разрыхлитель, а оладьи получаются пышными и нежными. m.ok.ru Яблоки нарезают маленькими кубиками, смешивают с жидким тестом и обжаривают на сковороде с растительным маслом. m.ok.ru
Итальянские яблочные оладьи. www.belnovosti.by В тёплом воде разводят дрожжи, через несколько минут в смесь добавляют сахар, щепотку соли, муку и желток. www.belnovosti.by Тесто перемешивают до однородности и оставляют при комнатной температуре на 20 минут. www.belnovosti.by Яблоки очищают и нарезают тонкими кольцами, которые окунают в тесто и выкладывают на горячую сковороду с маслом. www.belnovosti.by
Яблочные фриттеры. www.cookingpalette.net Яблочные кольца, окуная в тесто по-одному, жарят во фритюре примерно 3–5 минут до образования золотистой корочки. www.cookingpalette.net Готовые оладьи выкладывают на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, и обсыпают сахарной пудрой или сахарной пудрой, смешанной с корицей. www.cookingpalette.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.