Некоторые необычные способы приготовления груш в средиземноморской кухне:
Гребешки под грушевым соусом с песто. 1 Для блюда понадобятся гребешки, грушевый соус и песто. 1
Филе тунца с гарниром из сладкой груши. 1 Понадобятся филе тунца и гарнир из сладкой груши. 1
Груши в вине. 1 Для блюда понадобятся груши, вино и другие ингредиенты. 1
Тёплый пирог из сыра рокфор с грушами и заправкой винегрет. 1 Для блюда понадобятся сыр рокфор, груши и заправка винегрет. 1
Запечённая груша с горгонзолой и орехами. 2 Понадобятся груши сорта конференц, 100 г горгонзолы, горсть грецких орехов, 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. оливкового масла и веточка тимьяна (по желанию). 2 Груши нужно разрезать пополам, удалить сердцевину. 2 В образовавшееся «гнёздо» положить небольшой кусочек грецкого ореха, а оставшееся пространство заполнить мелкими кусочками горгонзолы. 2 Затем сбрызнуть небольшим количеством масла и выложить на противень. 2 Запекать в духовке примерно 25 минут, пока сыр не расплавится. 2 После этого приправить каждую половинку груши сверху примерно чайной ложкой мёда, остудить и подавать как десерт или закуску к вину. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.