Некоторые необычные способы подачи творожника:
- Со сметаной и вареньем. 1 Можно сделать мазки сметаны и варенья по тарелке, а сверху добавить свежие ягоды, орехи или гранолу. 1
- Со сметаной и мёдом. 1 На каждый сырник положить ложку сметаны, а сверху — тягучий золотистый мёд. 1 Для украшения можно использовать орехи или свежие мятные листики. 1
- С сыром и мёдом. 1 На каждый сырник положить ломтик сливочного сыра и полить мёдом. 1 Сверху можно добавить немного орехов или семян для текстуры и аромата. 1
- Со сметаной и сгущённым молоком. 1 Для красивой подачи можно использовать пищевую плёнку: обмотать кончик сгущёнки, а затем зубочисткой создать три отверстия и создавать красивые узоры. 1
- Со сметаной и яблоками в карамели. 1 Яблоки мелко нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с сахаром до карамельного цвета и мягкости. 1 Уложить яблоки рядом с сырниками, добавить сметану и украсить корицей. 1
Также при подаче творожник можно украсить свежими фруктами или ягодами, посыпать сахарной пудрой или поставить порционными кусочками на тарелки и полить мёдом или кленовым сиропом. 2