Несколько необычных сочетаний продуктов, которые можно использовать в салатах с капустой и горошком:
- Квашеная капуста, отварная фасоль, консервированный горошек, лук и маринованные грибы. 1 Фасоль, грибы и горошек хорошо уравновешивают вкус квашеной капусты и делают салат сытным. 1
- Ломтики поджаренной ветчины, консервированный зелёный горошек, зелень и морковь по-корейски. 1 Сочетание разноцветной соломки нарезанной белокочанной и краснокочанной капусты, пикантной моркови и зелёного горошка придаёт салату объём, питательность и сочность. 1
- Молодая капуста, тунец, зелёный горошек и яйца. 1 Хрустящие овощи отлично сочетаются с сочными кусочками тунца, варёными яйцами и ароматной зеленью. 1
- Морская капуста, зелёный горошек, лук, крабовые палочки, огурец и сыр. 2 Плавленный сыр и крабовые палочки придают салату сытость, а огурец и фиолетовый лук добавляют свежесть и хруст. 2
- Квашеная капуста, зелёное яблоко и горошек. 3 Яблоко и горошек хорошо сочетаются, а красный лук придаёт салату яркость. 3