Несколько необычных сочетаний с пастой птитим и сливками:
Птитим с беконом и сливками. 1 Для приготовления понадобятся: птитим (150–200 г), копчёный бекон (7–8 ломтиков), репчатый лук (1 шт.), сливки (150 мл), соль, чёрный молотый перец, пармезан или другой сыр (70–100 г). 1 Птитим нужно отварить за 10–12 минут, точное время указано на упаковке. 1 Бекон и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде. 1 Выложить птитим в ту же сковороду, влить тёплые сливки, посолить, поперчить и перемешать. 1 Через 2–3 минуты снять с огня и посыпать тёртым сыром. 1
Птитим в сливочном соусе с креветками. 4 Понадобятся: птитим (250–300 г), чеснок (1–2 зубчика), сливки 20% (300 мл), помидоры черри (100 г), очищенные креветки (15–20 шт.), шпинат (70–100 г), соль, перец по вкусу. 4 На растительном масле обжарить креветки с чесноком с солью и перцем по минуте с каждой стороны. 4 Чеснок убрать, а креветки отложить в сторону. 4 Поставить отвариваться птитим (аль денте). 4 В той же сковороде припустить шпинат, добавить помидоры, потушить до их мягкости. 4 Влить сливки, посолить, поперчить, и, когда они начнут густеть, добавить креветки и птитим. 4 Перемешать. 4
Паста птитим с морепродуктами в сливочном соусе. 5 Понадобятся: паста птитим (300 г), морской коктейль (300 г), сливки 1% (200 мл), сливочное масло (30 г), гранулированный чеснок (2 щепотки), соль по вкусу, вода для варки. 5 В глубокой, вместительной сковороде растопить сливочное масло и обжарить морской коктейль 1 минуту на умеренном огне. 5 К морепродуктам добавить варёную пасту птитим, перемешать и держать на огне ещё 1–1,5 минуты. 5 Влить сливки, приправить солью, добавить гранулированный чеснок, перемешать и тушить 2–3 минуты, периодически перемешивая. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.