Некоторые необычные сочетания ингредиентов, которые встречаются в уличной еде разных стран:
Окономияки (Япония). adme.media Основа блюда делается не из теста, а из измельчённой капусты, скреплённой сырыми яйцами. adme.media В начинку идут лапша, овощи и морепродукты. adme.media Часто дополняется сладким соусом и посыпается сушёной рыбой. adme.media
Пастилла (Марокко). adme.media Пирог с начинкой из мяса молодых голубей, которое в современном мире чаще всего заменяют на курицу. adme.media
Попия (Сингапур). adme.media Блинчики, скрученные в рулеты, с начинками из пророщенных бобов, арахиса или омлета с ароматным соусом. adme.media
Кимбап (Южная Корея). www.hostelworld.com На лист морских водорослей выкладывается рис, несколько маринованных овощей и ломтик яйца, а затем поливается маслом и кунжутом. www.hostelworld.com
Хало-хало (Филипины). www.hostelworld.com Обычно состоит из колотого льда, свежих фруктов, мороженого, желеобразной массы, хрустящей субстанции, похожей на рисовую крошку, и выпаренного молока. www.hostelworld.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.