Некоторые необычные названия для помещений для хранения еды в европейских странах:
Кладовая. 1 Это могла быть низкая пристройка к комнате в бедном доме или вместительное помещение рядом с кухней в богатом поместье или монастыре. 1
Чердак. 1 Здесь хранили сухие продукты, например зерно или соль. 1
Погреб. 1 Подвальное или полуподвальное помещение, в котором даже в жаркую летнюю пору сохранялась прохлада. 1
Оррео. 2 Так называют строения для хранения урожая, которые встречаются на северо-востоке Испании. 2 Они подняты над землёй на каменные опоры в виде грибов и имеют небольшие щели для проветривания. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.