Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие необычные названия существуют для помещений для хранения еды в европейских странах?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Какие необычные названия существуют для помещений для хранения еды в европейских странах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые необычные названия для помещений для хранения еды в европейских странах:

  • Кладовая. 1 Это могла быть низкая пристройка к комнате в бедном доме или вместительное помещение рядом с кухней в богатом поместье или монастыре. 1
  • Чердак. 1 Здесь хранили сухие продукты, например зерно или соль. 1
  • Погреб. 1 Подвальное или полуподвальное помещение, в котором даже в жаркую летнюю пору сохранялась прохлада. 1
  • Оррео. 2 Так называют строения для хранения урожая, которые встречаются на северо-востоке Испании. 2 Они подняты над землёй на каменные опоры в виде грибов и имеют небольшие щели для проветривания. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)