«Колбасный цех». 1 В меню — гастрономические хиты Центральной Европы: венские, страсбургские, утиные сосиски и белые мюнхенские колбаски для гриля. 1 Есть лёгкие салаты, сэндвичи и завтраки с кашами и сырниками. 1
«Айскрафт». 1 Корнер с мороженым, которое можно взять с собой и насладиться им в дальнем зале аэропорта, наблюдая за взлетающими самолётами. 1
«Ачарули». 1 Грузинский ресторан с аутентичной кухней. 1 В меню — хинкали, харчо, хачапури по-аджарски, салат из баклажанов с сыром. 1
«Лепим и варим». 15 Сеть пельменных, где каждый день готовят свежие пельмени на открытой кухне. 5 К ним или вместо них можно заказать суп, салат, вареники, напитки. 5
SkyLounge Vnukovo. 3 Панорамный бар с видом на взлётную полосу, где предлагают авторские блюда из морепродуктов и рыбы в сочетании с мини-овощами или свежей зеленью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.