Несколько необычных ингредиентов, которые можно использовать для создания экзотических молочных коктейлей:
- Тахини. 1 Кунжутная паста сделает текстуру коктейля более густой без изменения вкусовых характеристик. 1
- Сухое солодовое молоко. 1 Придаст молочному коктейлю поджаристый вкус и более густую консистенцию. 1
- Авокадо. 1 В традиционном рецепте используются авокадо, сгущённое молоко с сахаром и лёд, но в некоторых американских интерпретациях добавляют шарик ванильного мороженого для сливочности. 1
- Зефирный пух. 1 Этот ингредиент загустит коктейль и сделает его маслянистым и шелковистым. 1
- Малина и белый шоколад. 3 Сочетание придаст коктейлю насыщенный вкус и необычную текстуру. 3 На одну порцию используют около 100 граммов малины и такого же количества белого шоколада. 3
- Печенье. 3 Около восьми штук любимого печенья придадут напитку особую нежность и мягкость. 3
- Кофе и какао. 3 На порцию потребуется 100 мл охлаждённого кофе и одна ложка какао. 3