Несколько необычных ингредиентов, которые можно добавить в шоколадный пудинг для придания особого вкуса:
- Кокосовый урбеч. 1 Его нужно предварительно растопить и тщательно перемешать с остальными ингредиентами: какао-порошком, растительным молоком, кленовым сиропом, кукурузным крахмалом, ванилью и солью. 1
- Фасоль. 3 Сухую белую фасоль нужно замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности без соли и дать остыть. 3
- Авокадо. 3 Один из вариантов — добавить в пудинг 1 авокадо, а также какао-масло (его можно заменить маслом грецкого ореха или сливочным маслом). 3
- Кардамон. 3 Молотый кардамон добавляют в пудинг в количестве 0,5 ч. л.. 3
Выбор необычных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.