Несколько необычных ингредиентов, которые можно добавить в рецепт карпа, запечённого в духовке:
- Зёрна граната и орехи. 2 Они придадут блюду восточные нотки. 2
- Квашеная капуста. 24 Карп сначала фаршируется, потом запекается. 2
- Айва. 2 Фрукт нарезают соломкой и кладут внутрь рыбы. 2
- Кокосовое молоко, соевый соус, белый кунжут. 2 Рыбу замаринуют в смеси кокосового молока, соевого соуса, растительного масла и сока лайма с добавлением белого кунжута, чеснока и кинзы. 2
- Изюм, хрен, соевый соус. 4 Эти компоненты иногда используют для фаршировки карпа. 4
Выбор необычных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.