Консервированная рыба. www.russianfood.com К рыбным консервам можно добавить отварной рис, обжаренные лук и морковь, а для аромата — чеснок и свежий укроп. www.russianfood.com
Сыр. alimero.ru Например, в рисовые котлеты можно добавить 80 г сыра, красный болгарский перец, муку, зелень и панировочные сухари. alimero.ru
Шпинат. alimero.ru Например, для рисовых котлет со шпинатом нужно смешать 100 г шпината, репчатый лук, чеснок, лимонный сок, зелёный лук, красный острый и чёрный молотый перец, соль и муку. alimero.ru
Крабовые палочки. rutube.ru Например, в рисовые котлеты можно добавить 1 пачку крабовых палочек, сливочное масло, твёрдый сыр, зелёный лук, соль, чёрный перец, панировочные сухари, муку и яйца. rutube.ru
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.