Несколько необычных гарниров, которые можно подать к стейку из лосося:
- Брокколи с лимоном и чесноком. 1 Приготовленная на пару брокколи с маслянистым лимонным соком и чесночным соусом. 1
- Соте из зелёной фасоли и чеснока. 1 Фасоль обжарить на сковороде с чесноком и приправами, перед подачей посыпать тёртой лимонной цедрой. 1
- Тайский салат с рисовой лапшой. 1 Свежие овощи сочетаются с рисовой лапшой в необычном соусе с тайским вкусом. 1
- Обжаренный шпинат. 1 Зелень обжарить на сильном огне в небольшом количестве сливочного масла, в конце сбрызнуть лимонным соком. 1
- Пюре из цветной капусты. 3 Диетическая альтернатива картофельному пюре. 3
- Булгур со шпинатом. 3 Гарнир к рыбе в восточном стиле. 3
- Спагетти из кабачков. 4 Лёгкий и свежий вариант гарнира, который сочетается с нежным вкусом лосося. 4
При выборе гарнира стоит ориентироваться на то, что он должен дополнять вкус лосося, а не перебивать его. 4