Некоторые необычные форматы ресторанов в Санкт-Петербурге:
«Чердак художника». 2 Бар разделён на две части: в первой выставлены работы художников, а вторая — терраса с видом на канал Грибоедова. 2 Меню предлагает блюда европейской кухни, а также сырное и шоколадное фондю. 2
Regatta. 2 Плавучий ресторан, где поддерживают дух морских приключений. 2 Подают итальянскую кухню, а фирменное блюдо — цветная паста. 2
Mizu. 2 Концепция ресторана — две площадки с одной кухней. 2 Mizu Dry (сухой) оборудован огромными панорамными окнами, выходящими на гладь бассейна, а Mizu Wet (влажный) расположен непосредственно над водой, чтобы гости могли поесть прямо в зоне бассейна. 2
Dans Le Noir. 3 Гастрономический ресторан, предлагающий ужин в полной темноте. 3 Гостям нужно полагаться на интуицию и советы незрячего официанта. 3
«Эхо». 3 Ресторан, где каждое блюдо становится не просто едой, а частью художественной инсталляции, отражающей актуальные культурные и социальные явления. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.