Несколько необычных добавок, которые можно использовать для разнообразия вкуса рисовой каши:
- Кокосовая стружка. 1 Придаёт каше привкус кокоса и рафаэлло. 1
- Шафран. 3 Пряность придаёт блюду удивительный вкус и аромат. 3
- Асафетида. 3 Специя делает рис ароматным и пикантным, придаёт лёгкий оттенок индийской кухни. 3
- Имбирь. 3 Сушёный имбирь в виде порошка придаёт блюду приятный запах и делает вкус чуть-чуть островатым и пикантным. 3
- Барбарис. 3 Плоды сушёного барбариса обладают кисловатым вкусом, что дарит особенную приятную нотку рисовой каше. 3
- Базилик. 3 Зелёные листочки базилика способны превратить простой рис в настоящее ресторанное блюдо. 3
- Карри. 3 Индийская специя, в основе которой лежит куркума, а также фенугрек, кориандр и красный перец. 3
Для разнообразия вкуса рисовой каши можно экспериментировать с различными добавками, главное — учитывать личные предпочтения.