Некоторые необычные добавки, которые можно использовать при приготовлении фруктового льда:
Овощи. www.rbc.ru Например, ананас и манго сочетаются с тыквой, киви — со шпинатом, клубника и вишня — с варёной свёклой, к апельсину добавляют морковь. www.rbc.ru
Авокадо и лайм. m.ok.ru Для приготовления нужно смешать авокадо, сок лаймов, мёд, воду и соль до однородной массы. m.ok.ru
Огурец и мята. m.ok.ru Огурцы и мяту смешивают в блендере до однородности, затем добавляют лимонный сок, сахар и воду, снова перемешивают. m.ok.ru
Арбуз и базилик. m.ok.ru Арбуз и базилик смешивают в блендере до однородности, затем добавляют сок лайма и сахар (по желанию). m.ok.ru
Кокос и ананас. m.ok.ru Нужно смешать кокосовое молоко, ананасовый сок, тёртый кокос и мёд в блендере. m.ok.ru
Киви и чили. m.ok.ru Киви очищают, смешивают в блендере до однородности, затем добавляют мёд, лимонный сок и молотый чили. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.