Эклеры. 2 Пирожные вытянутой формы, начинённые кремом. 2 Название в переводе с французского означает «молния» или «вспышка». 2
Макарон. 2 В состав входит кокосовая стружка, яичные белки и сахар, в результате запекания которых получается хаотичная на вид сладость. 2
«Корзиночка». 2 Пирожное из песочного теста с повидлом и шапкой белкового крема. 2
«Картошка». 25 Неоднородность пирожного маскируют какао-порошком, из-за чего оно напоминает клубень. 2
Бисквитный трайфл. 3 Это кусочек торта в стаканчике. 3 Слоями выкладывается бисквит, пропитка, начинка и крем. 3
Слоёные миндальные. 3 Небольшие открытые пирожные, состоящие из чередующихся слоёв песочно-миндального теста и ванильного крема на сливках и сыре с семенами ванили. 3
Павлова. 3 Запечённая хрустящая меренга с нежным суфле внутри, кремом из маскарпоне и белого шоколада и начинкой из цитрусов, ананаса или абрикоса. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.