Для приготовления быстрых перекусов из минимального набора продуктов могут пригодиться следующие навыки:
- Смешивание ингредиентов. lafoy.ru Например, можно приготовить овсяноблин, для которого нужно измельчить овсяные хлопья в блендере и смешать все ингредиенты венчиком. lafoy.ru
- Обжаривание. lafoy.ru Для быстрого перекуса можно обжарить тонкий омлет, например, по полминуты с двух сторон. lafoy.ru
- Запекание. lafoy.ru Можно быстро запечь яблоки, для этого нужно смешать творог с грецкими орехами и изюмом, удалить серединки у яблок и нафаршировать их этой массой. lafoy.ru
- Приготовление бутербродов. lafoy.ru Можно сделать, например, бутерброды с курицей и овощами, для этого нужно подсушить хлеб на сухой сковороде, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, выложить на один кусочек листья латука, курицу и нарезанные пластинами овощи, накрыть вторым ломтиком хлеба. lafoy.ru
- Использование блендера. lafoy.ru Можно приготовить быстрый паштет из тунца, для этого нужно нарезать лук и морковь, слегка обжарить, нарубить зелень и измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. lafoy.ru
Также можно научиться комбинировать продукты, например, смешивать йогурт, мюсли, клубнику, мягкий творог, овсянку, мёд или йогурт, банан, семена чиа. vospitanie.interneturok.ru