Для работы в исправительном учреждении шеф-повару необходимы, например, такие навыки:
- Знание способов смешивания и отмеривания больших количеств ингредиентов, методов приготовления и используемого оборудования. work.chron.com
- Понимание методов санитарной обработки кухни, опасностей на кухне и мер предосторожности. work.chron.com
- Умение проводить инвентаризацию и хранить продукты питания. work.chron.com
- Следование рецептам. work.chron.com В исправительных учреждениях нужно следовать рекомендациям, установленным работодателем, таким как стандартизированные рецепты, процедуры уборки, санитария и меры безопасности пищевых продуктов. work.chron.com
- Обучение. work.chron.com Шеф-повар может обучать заключённых и обслуживающий персонал работе с оборудованием и приготовлением пищи. work.chron.com
- Ведение документации и подготовка отчётов. work.chron.com
Также важны такие личные качества, как лидерские способности, умение работать в стрессовых ситуациях, организованность и внимание к деталям. blog.rubrain.com